Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€

Contact us

Carrello
0.00
Tomassoni salumi

Una storia di pura eccellenza.

In un mercato che impone sempre di più alti ritmi produttivi e competizione globale a discapito della qualità, i salumi Tomassoni rappresentano da sempre una nicchia di pura eccellenza.
Un marchio fedele ai valori della migliore tradizione artigianale marchigiana.
Un’azienda di famiglia – nata negli anni ’80 dalla passione del fondatore Sergio Tomassoni – che forte del passato vuole conquistare il futuro, con una ricetta esclusiva di amore, arte e dedizione.

Freschezza, senza compromessi.

I prodotti Tomassoni sono realizzati con carni di Suino Pesante, razza certificata DOP con il nome Gran Suino Padano DOP: ossia la razza di maiale utilizzata nel disciplinare del Prosciutto di Parma. Tutti i suini sono nati, allevati e macellati in Italia e vengono acquistati in pezzi specifici per le produzioni, così da non avere rimanenze e lavorare ogni settimana solo con carne fresca, a poche ore dalla macellazione, per conservare intatte le sue proprietà. Questa rigorosa selezione coinvolge anche ogni altro ingrediente nella piena valorizzazione del territorio: dall’aglio fresco tipico della salumeria anconetana e maceratese al pepe impiegato solo in grani, fino al finocchio fresco e ai budelli tutti esclusivamente naturali.

No alle intolleranze, si al benessere.

L’intera gamma Tomassoni è gluten free. Un impegno rigoroso che ha permesso all’azienda di entrare nel Prontuario degli Alimenti consigliati dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Inoltre, tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura. Un processo che Tomassoni segue e controlla costantemente, aggiornando i parametri di temperatura e umidità in base alle evoluzioni del clima e rispettando un ingrediente fondamentale nella qualità di ogni suo prodotto: il tempo.

Tomassoni Salumi D’Eccellenza

Via Don Luigi Sturzo, 4/A

60035 Jesi AN

Tomassoni Salumi
lonza e lonzino

Lonza stagionata 800 gr.

19.90

Caratteristiche e INGREDIENTI: Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.

Gluten Free – Senza lattosio

Translate »
Seleziona i campi per visualizzarli, gli altri saranno nascosti
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparazione