Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€

Contact us

Carrello
36.90
Cooperlat – formaggi della Valmetauro

Il marchio Valmetauro si associa ai formaggi tipici marchigiani prodotti da TreValli Cooperlat. I formaggi a marchio Valmetauro vengono confezionati nello stabilimento di Montemaggiore al Metauro (PU); tra i principali si distinguono la Casciotta d’Urbino (D.O.P.), il Pecorino di Fossa (D.O.P.) e altri formaggi tipici marchigiani.

Cooperlat Soc. Coop. Agricola 

Sede: via Piandelmedico, 74

60035 Jesi (AN)

206002 casciotta d'urbino

Casciotta di Urbino D.O.P. – 1 Kg

25.90

– Specialità tradizionale Marchigiana tipica –

Formaggio Casciotta d’Urbino D.O.P. a pasta molle e friabile con leggera occhieggiatura, di sapore dolce caratteristico.
Sapore: dolce, caratteristico delle particolari  procedure di produzione. Aspetto esterno: crosta sottile, di spessore pari a circa 1 mm, di colore paglierino ad avvenuta maturazione.

Riconosciuto a Denominazione di Origine Protetta con Regolamento C.E. n. 1107/96 Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

FORMAGGIO AL TARTUFO

Formaggio al Tartufo misto

9.90

Formaggio con tartufo ottenuto esclusivamente con latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.), aromi.

Caratteristiche: Pasta morbida, profumo e sapore di tartufo delicati.

206026 fiore del petrano

Caciotta Fiore del Petrano – 1,5 Kg.

29.90
Formaggio fresco a pasta molle.
Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore.
206009 pecorino valmetauro

Pecorino Valmetauro – 1,7 Kg.

36.90

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E235 – E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. Origine del latte: Italia

MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente. Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore

206020 fior di monte

Pecorino Fiordimonte semi-stagionato 1,3 Kg.

33.90

Formaggio pecorino semi-stagionato, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.
Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

206406 pecorino fossa

Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P. “Santa Caterina” – 1,2 Kg.

46.90

– Tipicità –

Formaggio pecorino di fossa DOP. Riconosciuto con Denominazione di Origine Protetta dalla Commissione Europea. Forma con le caratteristiche deformazioni dovute alla stagionatura in fossa.
Formaggio particolarmente diffuso nel Montefeltro dove è anche conosciuto come Ambra di Talamello, nome dato dal poeta Tonino Guerra.

Leggete la storia di questo tipico formaggio in descrizione.

In offerta

La Marchigiana™ – Idea Speciale per Crescia

52.90

La farcitura perfetta per ogni piadina o (meglio) Crescia! Una composizione già pronta fatta di soli prodotti 100% Tipici delle Marche, introvabili altrove, pensata per preparare subito fino a 6 “Marchigiane”… in OFFERTA!

Un gusto deciso, un mix di sapori perfettamente amalgamati che rende l’abbinamento delle farciture perfetto per una cena o un aperitivo gustosissimi.

Leggi in descrizione i prodotti e le indicazioni per la preparazione e portali a casa tua; dovrai soltanto assemblarli e gustare !

Translate »
Seleziona i campi per visualizzarli, gli altri saranno nascosti
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparazione