Descrizione
Caratteristiche: Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.
Gluten Free
Senza lattosio
L’intera gamma Tomassoni è gluten free. Un impegno rigoroso che ha permesso all’azienda di entrare nel Prontuario degli Alimenti consigliati dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Inoltre, tutti i prodotti non contengono lattosio, né coloranti, addensanti o qualsiasi altro elemento che acceleri la stagionatura. Un processo che Tomassoni segue e controlla costantemente, aggiornando i parametri di temperatura e umidità in base alle evoluzioni del clima e rispettando un ingrediente fondamentale nella qualità di ogni suo prodotto: il tempo.
“Le Buone Cose” di Luigi Veronelli , “Gambero Rosso”, “Fette di Bontà”, “L’Italia dei Salumi” e “BMW Guida d’Italia”: nel corso degli anni sono tante le pubblicazioni enogastronomiche famose che hanno citato i prodotti Tomassoni tra le specialità più quotate nel mondo dell’alta salumeria italiana.
Valori nutrizionali:
Energia 1448 kj / 348 kcal, Grassi 26 g di cui saturi 10 g, monoinsaturi 13 g, polinsaturi 3,0 g / Carboidrati 0,6 g di cui zuccheri 0 g / Fibre 0 g /Proteine 28 g / Sale 5,5 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.