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Formaggeria

Dai migliori caseifici nostrani, un assortimento delle migliori specialità tipiche delle Marche non reperibili altrove (fin’ora!): la squisita casciotta d’Urbino DOP, il pecorino dei Monti Sibillini presidio “Slow Food” o il fossa di Sogliano DOP, assieme ai formaggi insaporiti ai mille e più sapori. Ideali da mangiare da soli o per farcire le nostre cresce d’Urbino.

La politica di Marketiamo prevede che i prodotti presenti nel market siano di qualità superiore! Non di produzione industriale o di massa; diversamente, se questi non fossero reperibili, li togliamo dal catalogo per il tempo necessario, piuttosto che ricercare la vendita ad ogni costo o dovendo rivolgerci alla grande distribuzione.

Formaggeria

Box Selezione Marketiamo – taglia MAXI

150.00

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”.

Box Selezione Marketiamo – taglia MEDIUM

99.90

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”

Box scatola

Box Selezione Marketiamo – taglia MINI

49.90

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”.

206326 cacio nocello confezione

Cacio Nocello in confezione – forma da 1,2 Kg.

28.90

– Tipicità –

Formaggio stagionato fra foglie di noce a pasta friabile e compatta, con una media stagionatura fra foglie di noce. Ottenuto con latte ovino e vaccino 100 % Italiano. Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”.

205420 caciotta tartufo acqualagna

Caciotta al Tartufo – forma da 1,2 Kg.

30.90

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, con latte ovino e latte bovino 100% Italiano. Origine del latte: Italia

205522 caciotta vinacce

Caciotta alle Vinacce – forma da 1,2 Kg.

22.90

Caciotta  alle vinacce: è una vecchia tradizione quella di aromatizzare i formaggi mantenendoli per brevi periodi di tempo in stagionatura in mezzo alle vinacce di uve rosse appena torchiate, ottenendo così un formaggio che porta in sé i migliori sapori ed aromi della primavera e dell’autunno.

206279 delizia delle marche

Casciotta “Delizia delle Marche” – forma da 1,2 Kg.

21.90

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte ovino e latte bovino 100% Italiano.

INGREDIENTI: 60% di latte ovino pastorizzato, 40% di latte bovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235. Origine del latte: Italia
MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente

206002 casciotta d'urbino

Casciotta di Urbino D.O.P. – 800 gr.

18.50

– Specialità tradizionale Marchigiana tipica –

Formaggio Casciotta d’Urbino D.O.P. a pasta molle e friabile con leggera occhieggiatura, di sapore dolce caratteristico.
Sapore: dolce, caratteristico delle particolari  procedure di produzione. Aspetto esterno: crosta sottile, di spessore pari a circa 1 mm, di colore paglierino ad avvenuta maturazione.

Riconosciuto a Denominazione di Origine Protetta con Regolamento C.E. n. 1107/96 Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

FORMAGGIO AL TARTUFO 2

Formaggio al Tartufo 200 gr.

7.90

Formaggio con tartufo a pasta dura ottenuto esclusivamente con latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.), aromi.

NERO DI GROTTA

Nero di grotta

8.5011.50

Formaggio stagionato a pasta morbida, di latte ovino. Il formaggio, dopo una prima semi-stagionatura di circa 3 mesi in caseificio, viene trasferito presso le grotte di tufo di Sant’Agata Feltria. Qui il formaggio subisce la stagionatura in un ambiente umido e naturale, che ne permette una lenta fermentazione e una naturale perdita di grassi.
Grazie all’ambiente particolarmente favorevole e nonostante la stagionatura minima di 12 mesi, il prodotto mantiene una pasta morbida ed un sapore deciso.

nero grotta natalizio

Nero di grotta 500gr. – Confezione natalizia

16.90

Formaggio stagionato a pasta morbida, di latte ovino. Il formaggio, dopo una prima semi-stagionatura di circa 3 mesi in caseificio, viene trasferito presso le grotte di tufo di Sant’Agata Feltria. Qui il formaggio subisce la stagionatura in un ambiente umido e naturale, che ne permette una lenta fermentazione e una naturale perdita di grassi.
Grazie all’ambiente particolarmente favorevole e nonostante la stagionatura minima di 12 mesi, il prodotto mantiene una pasta morbida ed un sapore deciso.

Nero di Grotta confezionato in cartone serigrafato, in abbinamento con miele di acacia, canovaccio e simpatico ricettario.

Caratteristiche: Pasta morbida, sapore deciso, di colore paglierino scuro, trattato con olio di oliva ed aceto in superficie.

Sale

OFFERTA SPECIALE – “Convivialità”

45.80 39.90

15% di SCONTO!

Una PROMO imperdibile fatta di 6 prodotti perfetti per passare una serata a tavola all’insegna dell’allegria e del buon gusto con parenti o amici (ma solo quelli consentiti…).

Tutti i prodotti selezionati sono ovviamente di produttori locali e tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, l’elevato livello della lavorazione per una massima espressione di gusto.

L’offerta è ideale per 4 persone

FIOR DI BACCO vinacce

Pecorino “Fior di bacco” alle vinacce Vallesina 350gr.

7.90

Pecorino nostrano Vallesina, stagionato 60 giorni in botti di legno, avvolto nelle vinacce con un gradevole aroma agrodolce.

Caratteristiche: Pasta morbida, sapore delicato con leggero retrogusto agrodolce.

FIOR DI NOCE

Pecorino “Fior di noce” in foglia di noce stagionato Vallesina 350gr.

7.90

Pecorino nostrano Vallesina, stagionato 60 giorni in botti di legno, avvolto in foglie di noci essiccate che, reidratate dai grassi della rifermentazione del formaggio, conferiscono un gradevole aroma amarognolo.

Caratteristiche: Pasta morbida, sapore deciso, forma irregolare.

PECORINO DI FOSSA quad

Pecorino di fossa D.O.P. Vallesina 350gr.

9.90

Formaggio di fossa di Sogliano D.O.P. – Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di S. Agata Feltria (provincia di Pesaro fino al 2009).

Caratteristiche: Forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.

206405 pecorino fossa confezione

Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P. “Santa Caterina” in confezione – forma da 1,2 Kg.

39.90

– Tipicità –

Formaggio pecorino di fossa DOP. Riconosciuto con Denominazione di Origine Protetta dalla Commissione Europea. Forma con le caratteristiche deformazioni dovute alla stagionatura in fossa.
Formaggio particolarmente diffuso nel Montefeltro dove è anche conosciuto come Ambra di Talamello, nome dato dal poeta Tonino Guerra.

Leggete la storia di questo tipico formaggio in descrizione.

206020 fior di monte

Pecorino Fiordimonte semi-stagionato 1,3 Kg.

27.90

Formaggio pecorino semi-stagionato, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.
Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

205114 pecorino marchigiano

Pecorino Marchigiano – forma da 1,7 Kg.

29.90

Formaggio fresco a pasta molle-friabile. Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore.
INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Origine del latte: Italia. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.

N.B. Il peso potrebbe variare sia in difetto che in eccesso; si tratta di normale tolleranza di produzione non industriale.

 

NOSTRANO VALLESINA quad

Pecorino nostrano Vallesina

9.9021.50

Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Pecorino Nostrano Vallesina. Un giorno di sale, alcuni giorni di stagionatura ed è pronto un pecorino dal gusto dolce e delicato.

Caratteristiche: Pasta morbida, sapore deciso, con una buona occhiellatura, di colore paglierino.

pecorino valessina natalizio

Pecorino Vallesina 600gr. – Confezione natalizia

19.90

Fuoco, caglio naturale, l’esperta mano del caseario ed ecco nascere il Pecorino Nostrano Vallesina. Un giorno di sale, alcuni giorni di stagionatura ed è pronto un pecorino dal gusto dolce e delicato.

Caratteristiche: Pasta morbida, sapore deciso, con una buona occhiellatura, di colore paglierino.

Pecorino Nostrano Vallesina servito in una piacevole confezione natalizia, accompagnato da un ricettario, canavaccio e miele di acacia.

206009 pecorino valmetauro

Pecorino Valmetauro – forma da 1,7 Kg.

29.90

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E235 – E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. Origine del latte: Italia

MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente. Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore

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