We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00

Come realizzare un cesto natalizio con prodotti tipici marchigiani

Come realizzare un cesto natalizio con prodotti tipici marchigiani

Sicuramente utili e apprezzati da tutti, soprattutto dai buongustai, i cesti di Natale e i regali enogastronomici sono sempre un’ottima idea regalo per Natale. Uno dei problemi principali però, può essere dato dalla sua realizzazione. Tendenzialmente si usa regalare un cesto preconfezionato, ma non è proprio un gran regalo. La soluzione migliore è farlo da...

6 cibi tipici marchigiani

Le Marche sono una regione montuosa e collinare che si affaccia sul mare, i cui sapori si uniscono in maniera armoniosa: scopriamole attraverso 6 specialità tipiche da assaggiare. Ricordatevi che sono soltanto alcuni dei cibi tipici che potete assaggiare nella bellissima regione Marche, una visita è dovuta per scoprire questo paradiso culinario! Ciauscolo Tutelato con l’Igp, è...

L’arte culinaria marchigiana

La regione Marche è una terra da esplorare per la diversità dei suoi dintorni e per le sue bellezze naturali, artistiche e culinarie. Che siano in graziose piazze o borghi medievali, il tempo sembra essersi fermato in queste antiche strade ed eleganti palazzi. Mare, sole e buon cibo Una caratteristica importante della regione è la...

IL NATALE (a tavola) NELLA TRADIZIONE MARCHIGIANA

Le Marche sono una terra di tradizioni, di sapori antichi e di specialità enogastronomiche dove il Natale fa da richiamo alle antiche usanze del passato. Per il cenone della vigilia di Natale era tradizione diffusa mangiare “di magro” per rispettare il precetto religioso, cioè in astinenza dalla carne. Si faceva di tutto per procurarsi del...

Rosso Conero D.O.C.

Il Rosso Conero è un vino che cresce e matura sulle colline della Riviera del Conero dove il sole scalda i grappoli e il mare li profuma di salsedine. Il Vino DOC Rosso Conero ha ottenuto il riconoscimento della Denominazione di Origine Controllata in data 21 luglio 1967. Insieme al Rosso Conero DOC, fu riconosciuto anche...

Tacconi di fave di Fratte Rosa (PU) – presidio Slow Food

Una tipicità Marchigiana insignita del prestigioso presidio “SLOW FOOD” I tacconi, chiamati in dialetto tacon o anche batoc, sono un tipo di pasta fresca prodotta tradizionalmente nella zona del Montefeltro e del Metauro (Marche). I tacconi hanno la peculiarità di essere composti da un mix di due farine: la farina bianca di frumento e la...

DESTINAZIONE MARCHE – I luoghi imperdibili della nostra Regione

Cosa vedere nelle Marche: 18 luoghi imperdibili [articolo di Giorgia Barchi tratto dal sito della Regione Marche] Come fare a raccontare le mille sfumature dell’unica regione al plurale d’Italia? Le Marche, affacciate sul Mare Adriatico al centro dell’Italia, già dal nome lasciano intendere le numerose anime che le popolano. Dal mare alle montagne, passando per...

Maccheroncini di Campofilone I.G.P.

Storia e curiosità e ricette della pasta-mito PUOI TROVARE I MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE QUI Detti anche capellini di Campofilone, questi sottili fili dorati sono una specialità ormai apprezzata in tutto il mondo. Numerose le testimonianze storiche che ci parlano di questo prodotto anche in epoche assai remote. Già nel ‘400, in una corrispondenza dell’Abbazia di...

Sapa: cos’è, da dove viene e come si usa

Un tradizionale prodotto tipico marchigiano (e non solo in realtà…) ideale per condimenti, dolci, e molto altro. PUOI TROVARE LA SAPA QUI Cos’è la Sapa Prodotto tipico di Marche, Emilia Romagna e Sardegna La sapa, o saba, è un condimento tipico di Emilia Romagna, Marche e Sardegna dove è considerata tra i sapori tipici dell’alimentazione...

Ottime idee per ottime cresce (o piadine…)

ISTRUZIONI SULLA CORRETTA COTTURA DI UNA PIADINA O CRESCIA: Per preparare una Crescia o piadina come si deve, la prima cosa da fare è NON sbagliare la cottura. Di seguito vi diamo indicazioni su come cuocerla al meglio, sia in padella (consigliato) che al forno. GRAZIE A “IL PANARO” PER LE RICETTE ED I CONSIGLI....

Translate »
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping