Una selezione dei migliori produttori di pasta a livello nazionale – naturalmente Marchigiani – con ogni genere di farina e per ogni condimento tu abbia in mente. Pasta di semola, di farro, ai grani antichi, integrale, biologica o senza glutine; pasta lunga, corta e particolare; classica, scura, “paglia & fieno” o al tartufo. Non mancano naturalmente i nostri celeberrimi Maccheroncini di Campofilone IGP e le altre paste.
Caserecce Integrali di Farro dicocco 500gr
€3.90Caratteristiche:
- Tempo di cottura: 12 minuti
- Prodotto
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Trafilatura in bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura: 48°C
- 24 ore di essiccazione
Conchiglie Integrali di Farro dicocco 500gr.
€3.90Caratteristiche:
Tempo di cottura: 8 minuti
Fonte di fibre
Macina a pietra naturale
Trafilatura in bronzo
24 ore di essiccazione a bassa temperatura (48°C)
Essiccazione a bassa temperatura: 48°C
Confezione Regalo Natalizia – Selezione MINI (6 referenze)
€49.90Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (6 referenze) – MEDIUM (9 referenze + scatola) – MAXI (14 referenze + scatola).
Farrette – Tagliatelle Integrali di Farro dicocco 250gr.
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 4 minuti
- Lavorate a sfoglia
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Essiccazione a bassa temperatura (max 52°C)
Fettuccine al Tartufo 250gr.
€6.20L’artigianalità della lavorazione rende questa pasta altamente digeribile, perfetta da gustare con olio extra vergine di oliva e Parmigiano Reggiano grattugiato. Adatte anche per un ragù di funghi.
Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.
Fettuccine di Campofilone
€4.20Confezione da 250 gr. ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%
Scopri in descrizione una gustosa ricetta.
La Crescia di Urbino – 450 gr. (3 pz.)
Il prezzo originale era: €4.60.€4.00Il prezzo attuale è: €4.00.– Tipicità –
La Vera Crescia Sfogliata di Urbino! Un sapore di altri tempi, un sapore di buono e appena fatto, uscito come per incanto dai ricordi delle cucine delle nonne, che la rendono regale, antica, indimenticabile.
Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.
Linguine Aglio & Prezzemolo 250gr.
€4.20Le linguine Filotea hanno una grande capacità di trattenere i sughi. Arricchite con aglio e prezzemolo sono adatte a sughi di pesce, crostacei e molluschi, ma esprimono tutta la loro bontà anche condite semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata di Parmigiano Reggiano.
Maccheroncini di Campofilone I.G.T
Il prezzo originale era: €4.20.€3.99Il prezzo attuale è: €3.99.– Tipicità –
I tradizionali Maccheroncini di Campofilone, Indicazione Geografica Tipica. – Confezione da 250gr ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 1.00 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1½ min
Resa In Cottura: +40 %
Leggi in descrizione storia e curiosità sul prodotto.
Maltagliati Integrali di Farro dicocco
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 4 minuti
- Prodotto biologico
- Lavorati a sfoglia
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Essiccazione a bassa temperatura (max 50°C)
OFFERTA SPECIALE – “Pasta Style”
Il prezzo originale era: €18.60.€15.50Il prezzo attuale è: €15.50.20% di SCONTO!
Una PROMO imperdibile fatta di 5 confezioni di pasta da 250 gr. e 500 gr. di 4 diversi pastifici e produttori tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, elevato livello della lavorazione e massima espressione di gusto.
La scelta dei prodotti da inserire é ricaduta su tipologie più particolari e gustose tra quelle offerte da ogni produttore.
Originali da provare e un piacere da gustare!
Paglia e Fieno di Campofilone
€4.40Confezione da 250gr ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%
Per ulteriori informazioni vedi immagine allegata
Piadina “mignon” Sfogliata a mano – 225 gr. (5 pz. da 45g cad.)
Il prezzo originale era: €4.00.€3.60Il prezzo attuale è: €3.60.Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto, olio di semi di girasole, sale, pepe, conservante E282.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Piadina al Farro INTEGRALE – 350 gr. (3 pz.)
Il prezzo originale era: €4.50.€4.20Il prezzo attuale è: €4.20.Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di Farro Integrale 50%, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Piadina al Grano Khorasan – 350 gr. (3 pz.)
Il prezzo originale era: €4.50.€4.20Il prezzo attuale è: €4.20.Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di Grano Khorasan 65%, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Piadina all’olio extravergine di oliva – 330 gr. (3 pz.)
Il prezzo originale era: €4.00.€3.60Il prezzo attuale è: €3.60.Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.
Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio E.V.O. 5%, sale, conservante E282.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Piadina Sfogliata a mano – 350 gr. (3 pz.)
Il prezzo originale era: €4.00.€3.60Il prezzo attuale è: €3.60.Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.
Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto, uova fresche pastorizzate, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Scatola per Confezioni e cesti Natalizi
Il prezzo originale era: €14.90.€9.90Il prezzo attuale è: €9.90.Scatola confezione regalo per cesto natalizio o confezione regalo generica, adatta a tutti i periodi dell’anno; realizzata con materiali di riciclo e completamente fatta a mano in cartone rigido.
Rivestimento con carta con motivo a tema alimentare/cibo. Riutilizzabile per tutti gli usi possibili.
Spaghetti alla chitarra al Nero di Seppia 250gr.
€3.90Fra i prodotti più caratteristici della collezione Filotea, gli Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia hanno sicuramente una posizione importante.
Realizzati con un impasto di semola, farina e uova fresche, assumono il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti.
Spaghetti Integrali di Farro dicocco
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Prodotto biologico
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Trafilatura in bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)
Tacconi di fave di Fratte Rosa – presidio Slow Food (2 pz.)
Il prezzo originale era: €15.00.€12.90Il prezzo attuale è: €12.90.– Tipicità –
I Tacconi di fave di Pasta Gaudenzi sono ancora fatti a mano con la farina di fave – Presidio Slow Food – ricca di proteine, fibre e sali minerali; la sfoglia viene tirata con il matterello e tagliata a coltello, proprio come da tradizione secolare.
(2 confezioni da 300gr.)
Tagliatelle di Campofilone
€4.20Astuccio ideale per 4 persone.
Origine Semola: Marche
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +33%