We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Carrello
0.00
Pasta e companatico

Una selezione dei migliori produttori di pasta a livello nazionale – naturalmente Marchigiani – con ogni genere di farina e per ogni condimento tu abbia in mente. Pasta di semola, di farro, ai grani antichi, integrale, biologica o senza glutine; pasta lunga, corta e particolare; classica, scura, “paglia & fieno” o al tartufo. Non mancano naturalmente i nostri celeberrimi Maccheroncini di Campofilone IGP e le altre paste.

Pasta e companatico
caserecce-di-farro-integrale

Caserecce Integrali di Farro dicocco 500gr

3.90

Caratteristiche:

  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Prodotto
  • Fonte di fibre
  • Macina a pietra naturale
  • Trafilatura in bronzo
  • Essiccazione a bassa temperatura: 48°C
  • 24 ore di essiccazione
conchiglie-di-farro-integrale

Conchiglie Integrali di Farro dicocco 500gr.

3.90

Caratteristiche:
Tempo di cottura: 8 minuti
Fonte di fibre
Macina a pietra naturale
Trafilatura in bronzo
24 ore di essiccazione a bassa temperatura (48°C)
Essiccazione a bassa temperatura: 48°C

tagliatelle-di-farro-integrale

Farrette – Tagliatelle Integrali di Farro dicocco 250gr.

3.90

Caratteristiche

  • Tempo di cottura: 4 minuti
  • Lavorate a sfoglia
  • Fonte di fibre
  • Macina a pietra naturale
  • Essiccazione a bassa temperatura (max 52°C)

Fettuccine al Tartufo 250gr.

6.20

L’artigianalità della lavorazione rende questa pasta altamente digeribile, perfetta da gustare con olio extra vergine di oliva e Parmigiano Reggiano grattugiato. Adatte anche per un ragù di funghi.

Confezione da gr. 250, consigliata per 4 porzioni.

Fettuccine di Campofilone

4.20

Confezione da 250 gr. ideale per 4 persone

Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%

Scopri in descrizione una gustosa ricetta.

In offerta

La Crescia di Urbino – 450 gr. (3 pz.)

3.90

 – Tipicità –

La Vera Crescia Sfogliata di Urbino! Un sapore di altri tempi, un sapore di buono e appena fatto, uscito come per incanto dai ricordi delle cucine delle nonne, che la rendono regale, antica, indimenticabile.
Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.

In offerta

La Piadina tipica Marchigiana™ a casa tua

46.90

La farcitura perfetta per ogni piadina – o meglio, Crescia – fatta di soli prodotti 100% Tipici delle Marche introvabili altrove… ed in OFFERTA!

Un gusto deciso, un mix di sapori perfettamente amalgamati che rende l’abbinamento delle farciture perfetto per una piadina gustosissima.

Leggi in descrizione tutti gli ingredienti necessari e portali a casa tua; dovrai soltanto assemblarli e gustare !

Linguine Aglio & Prezzemolo 250gr.

4.20

Le linguine Filotea hanno una grande capacità di trattenere i sughi. Arricchite con aglio e prezzemolo sono adatte a sughi di pesce, crostacei e molluschi, ma esprimono tutta la loro bontà anche condite semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva ed una spolverata di Parmigiano Reggiano.

In offerta

Maccheroncini di Campofilone I.G.T

3.99

– Tipicità –

I tradizionali Maccheroncini di Campofilone, Indicazione Geografica Tipica. – Confezione da 250gr ideale per 4 persone

Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 1.00 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1½ min
Resa In Cottura: +40 %

Leggi in descrizione storia e curiosità sul prodotto.

maltagliati-di-farro

Maltagliati Integrali di Farro dicocco

3.90

Caratteristiche

  • Tempo di cottura: 4 minuti
  • Prodotto biologico
  • Lavorati a sfoglia
  • Fonte di fibre
  • Macina a pietra naturale
  • Essiccazione a bassa temperatura (max 50°C)
In offerta

OFFERTA SPECIALE – “Pasta Style”

15.50

20% di SCONTO!

Una PROMO imperdibile fatta di 5 confezioni di pasta da 250 gr. e 500 gr. di 4 diversi pastifici e produttori tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, elevato livello della lavorazione e massima espressione di gusto.

La scelta dei prodotti da inserire é ricaduta su tipologie più particolari e gustose tra quelle offerte da ogni produttore.
Originali da provare e un piacere da gustare!

Paglia e Fieno di Campofilone

4.40

Confezione da 250gr ideale per 4 persone

Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%

Per ulteriori informazioni vedi immagine allegata

In offerta

Piadina “mignon” Sfogliata a mano – 225 gr. (5 pz. da 45g cad.)

3.60

Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto, olio di semi di girasole, sale, pepe, conservante E282.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

In offerta

Piadina al Farro INTEGRALE – 350 gr. (3 pz.)

4.20

Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di Farro Integrale 50%, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

In offerta

Piadina al Grano Khorasan – 350 gr. (3 pz.)

4.20

Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di Grano Khorasan 65%, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

In offerta

Piadina all’olio extravergine di oliva – 330 gr. (3 pz.)

3.60

Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.

Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio E.V.O. 5%, sale, conservante E282.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

In offerta

Piadina Sfogliata a mano – 350 gr. (3 pz.)

3.60

Il consiglio di Marketiamo.it è di farcirla con Ciauscolo I.G.P., Casciotta di Urbino D.O.P. e un pizzico di rucola. Il TOP! …E potete trovare tutto nel nostro Market.

Precotte su piastra una ad una.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto, uova fresche pastorizzate, olio di semi di girasole, sale, conservante E282.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

In offerta

Scatola Confezione Regalo per Cesti Natalizi

9.90

Scatola confezione regalo per cesto natalizio o confezione regalo generica, adatta a tutti i periodi dell’anno; realizzata con materiali di riciclo e completamente fatta a mano in cartone rigido.

Rivestimento con carta con motivo a tema alimentare/cibo. Riutilizzabile per tutti gli usi possibili.

Spaghetti alla chitarra al Nero di Seppia 250gr.

3.90

Fra i prodotti più caratteristici della collezione Filotea, gli Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia hanno sicuramente una posizione importante.

Realizzati con un impasto di semola, farina e uova fresche, assumono il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti.

spaghetti-di-farro-integrale

Spaghetti Integrali di Farro dicocco

3.90

Caratteristiche

  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Prodotto biologico
  • Fonte di fibre
  • Macina a pietra naturale
  • Trafilatura in bronzo
  • Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)
In offerta

Tacconi di fave di Fratte Rosa – presidio Slow Food (2 pz.)

11.99

– Tipicità –

I Tacconi di fave di Pasta Gaudenzi sono ancora fatti a mano con la farina di fave – Presidio Slow Food – ricca di proteine, fibre e sali minerali; la sfoglia viene tirata con il matterello e tagliata a coltello, proprio come da tradizione secolare.

(2 confezioni da 300gr.)

Tagliatelle di Campofilone

4.20

Astuccio ideale per 4 persone.
Origine Semola: Marche
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +33%

Translate »
Seleziona i campi per visualizzarli, gli altri saranno nascosti
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Comparazione