We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00
Salumi e norcineria

Se non conosci il Ciauscolo IGP, salume tipico delle Marche, non hai mai vissuto davvero! Un morbido salame spalmabile unico nel suo genere, ideale per essere steso su pane, crescia di Urbino, focacce ma anche da gustare da solo. Inoltre, salame Fabriano presidio “Slow Food”, il Genga, o il prosciutto Carpegna DOP. Tutti gusti unici che solo la nostra terra sa offrire.
La politica di Marketiamo prevede che i prodotti presenti nel market siano di qualità superiore!

Non di produzione industriale o di massa; diversamente, se questi non fossero reperibili, li togliamo dal catalogo per il tempo necessario, piuttosto che ricercare la vendita ad ogni costo o dovendo rivolgerci alla grande distribuzione.

Salumi e norcineria

Box Selezione Marketiamo – taglia MAXI

150.00

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”.

Box Selezione Marketiamo – taglia MEDIUM

99.90

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”

Box scatola

Box Selezione Marketiamo – taglia MINI

49.90

Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (7 referenze) – MEDIUM (9 referenze) – MAXI (13 referenze).

Leggi in descrizione il contenuto di ogni “Box Selezione”.

coppa di testa

Coppa di testa 300gr.

6.90

È uno degli insaccati tipici della tradizione marchigiana e di certo uno dei più prelibati. Viene preparata esclusivamente con le parti della testa del maiale; una volta bollite vengono macinate, condite e aromatizzate con limone, rum, sale e pepe. Il composto viene poi insaccato e infine raffreddato. La fetta al taglio risulta un insieme di colori dal bianco al rosa scuro. Il profumo è delicato.
Il sapore è morbido e leggermente speziato.

Gluten Free – Senza lattosio

Lonza Marchigiana quad

Lonza Marchigiana 800 gr.

18.50

Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg. La nostra lonza viene successivamente aromatizzata.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.

lonza e lonzino

Lonza stagionata 800 gr.

21.90

Caratteristiche e INGREDIENTI: Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.

Gluten Free – Senza lattosio

Lonzino Marchigiano quad

Lonzino Marchigiano 500 gr.

14.50

La nostra lavorazione ha inizio con il disosso del lombo, il cui peso una volta disossato è di circa 4/5 Kg. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione.
Il tempo di stagionatura varia da 60 a 80 giorni.

Sale

OFFERTA SPECIALE – “Convivialità”

45.80 39.90

15% di SCONTO!

Una PROMO imperdibile fatta di 6 prodotti perfetti per passare una serata a tavola all’insegna dell’allegria e del buon gusto con parenti o amici (ma solo quelli consentiti…).

Tutti i prodotti selezionati sono ovviamente di produttori locali e tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, l’elevato livello della lavorazione per una massima espressione di gusto.

L’offerta è ideale per 4 persone

porchetta marchigiana

Porchetta Marchigiana in tranci

24.90

 – Tipicità –

Porchetta Marchigiana certificata a marchio “QM – Qualità Marchigiana”, in tranci da 1 kg. sottovuoto.

La Porchetta Marchigiana nasce nel 1980, è un prodotto artigianale tipico del territorio.

Salame al Tartufo 250 gr.

10.90

Salame con tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) e tartufo bianchetto (tuber albidum pico), prodotto artigianalmente con carni di puro suini selezionate.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per la preparazione di antipasti, panini.

salame Fabriano e Soppressato

Salame al Tartufo 300gr.

10.90

Caratteristiche: Salame caratterizzato dall’utilizzo di Tartufo per un sapore unico e inconfondibile

Gluten Free
Senza lattosio

Ciauscolo igp

Salame Ciauscolo I.G.P. spalmabile

6.9012.50

– Tipicità –

Caratteristiche: Saporito e gustoso, viene realizzato nel pieno rispetto delle severe indicazioni del disciplinare IGP. Grazie ad una fine lavorazione si presenta cremoso e spalmabile, pur senza l’aggiunta di lardo. Il risultato finale è un prodotto delicato e poco grasso.

Gluten Free
Senza lattosio

salame Fabriano e Soppressato

Salame Fabriano presidio “Slow Food”

7.5013.90

– Tipicità –

Fiore all’occhiello della tradizione degli insaccati dell’alta valle dell’Esino, viene realizzato con l’utilizzo di carne di coscia, magro di spalla e dadini interi di lardo. Insaccato nel budello naturale e stagionato nel pieno rispetto delle antiche tradizioni.

Leggi in descrizione alcune curiosità ulteriori.

Salame Tipo Fabriano

Salame Fabriano presidio “Slow Food” 600 gr.

13.90

– Tipicità –

Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

salame Prosciuttello e Finocchio

Salame Finocchio 300gr.

8.90

Caratteristiche: Salame realizzato con la spalla e la pancetta sapientemente aromatizzate con semi di finocchio che ne caratterizzano il gusto senza coprire l’aroma e il sapore delle carni.

Gluten Free – Senza lattosio

Lacrimello

Salame Lacrimello (aromatizzato alla Lacrima di Morro d’Alba D.O.P.)

10.5019.90

Caratteristiche: Nasce dal connubio tra i migliori tagli delle carni suine e il famoso vino autoctono Lacrima di Morro D’Alba D.O.P. Salame dal sapore deciso e robusto, stagionato nel budello gentile, caratterizzato da un sapore e un profumo che lo rendono unico. Il marchio di questo salume è registrato ed una esclusiva Tomassoni.

Gluten Free – Senza lattosio

Salame morbido spalmabile al Tartufo 300 gr.

10.90

Salame morbido spalmabile tipo Ciauscolo con tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.), prodotto artigianalmente con carni selezionate.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per la preparazione di antipasti, panini.

Salame Nostrano

Salame Nostrano 600 gr.

11.90

Salame “tipico” Marchigiano di puro suino dall’impasto magro senza lardello.
Il salame nostrano deriva dalla lavorazione delle parti nobili del maiale: spalla e prosciutto. La fusione delle parti dà vita a un impasto che viene sottoposto ad un accurato processo di aromatizzazione. Infine viene stagionato.

ame Peperoncino e PepeVerde

Salame Pepe Verde 350gr.

9.50

Caratteristiche: Viene realizzato con l’utilizzo di carne di spalla, di parti magre e pancetta. È caratterizzato dalla presenza di pepe verde in grani, che gli dona un gusto gradevole, tendente al dolce, particolarmente gradito da chi apprezza i sapori delicati.

Gluten Free – Senza lattosio

ame Peperoncino e PepeVerde

Salame Peperoncino 300gr.

8.90

Caratteristiche: Salame caratterizzato dall’utilizzo di peperoncino e semi di finocchio dosati sapientemente per non sovrastare il sapore della carne. La macinatura riproduce il tipico taglio “in punta di coltello”.

Gluten Free – Senza lattosio

salame Prosciuttello e Finocchio

Salame Prosciuttello 300gr.

9.90

Caratteristiche: Salame realizzato solamente con carne di coscia, la stessa che viene impiegata per realizzare il Prosciutto. Ne deriva un salame dal colore intenso, molto magro e con un sapore caratteristico.

Gluten Free – Senza lattosio

Sale

Salsiccia fresca Marchigiana di Castelvecchio

11.9044.90

La Salciccia di Castelvecchio è un prodotto unico del nostro territorio ed è riconosciuta con la De. Co. (Denominazione Comunale). Può essere prodotta solo dai laboratori artigiani del Comune di Monte Porzio (PU) che seguono il disciplinare ed è ottenuta dalla lavorazione delle carni più pregiate di suini nati e macellati in Italia.

Salsiccia Stagionata Castelvecchio

Salsiccia secca 600 gr.

10.90

Salsiccia secca “tipica” di puro suino dall’impasto magro.
Questo nostro prodotto tradizionale nasce dalla lavorazione della spalla e della pancetta, che sommati danno origine ad un impasto al quale vengono aggiunti gli aromi.
Successivamente l’impasto viene insaccato con cura e fatto stazionare per almeno 15/20 giorni.

Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

Translate »
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping