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Salumi e norcineria

Se non conosci il Ciauscolo IGP, salume tipico delle Marche, non hai mai vissuto davvero! Un morbido salame spalmabile unico nel suo genere, ideale per essere steso su pane, crescia di Urbino, focacce ma anche da gustare da solo. Inoltre, salame Fabriano presidio “Slow Food”, il Genga, o il prosciutto Carpegna DOP. Tutti gusti unici che solo la nostra terra sa offrire.
La politica di Marketiamo prevede che i prodotti presenti nel market siano di qualità superiore!

Non di produzione industriale o di massa; diversamente, se questi non fossero reperibili, li togliamo dal catalogo per il tempo necessario, piuttosto che ricercare la vendita ad ogni costo o dovendo rivolgerci alla grande distribuzione.

Salumi e norcineria
In offerta

La Piadina tipica Marchigiana™ a casa tua

46.90

La farcitura perfetta per ogni piadina – o meglio, Crescia – fatta di soli prodotti 100% Tipici delle Marche introvabili altrove… ed in OFFERTA!

Un gusto deciso, un mix di sapori perfettamente amalgamati che rende l’abbinamento delle farciture perfetto per una piadina gustosissima.

Leggi in descrizione tutti gli ingredienti necessari e portali a casa tua; dovrai soltanto assemblarli e gustare !

Lonza Marchigiana quad

Lonza Marchigiana 800 gr.

16.90

Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg. La nostra lonza viene successivamente aromatizzata.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.

Lonza Marchigiana 800 gr.

16.90

Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.

Lonzino Marchigiano quad

Lonzino Marchigiano 500 gr.

13.90

La nostra lavorazione ha inizio con il disosso del lombo, il cui peso una volta disossato è di circa 4/5 Kg. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione.
Il tempo di stagionatura varia da 60 a 80 giorni.

In offerta

Porchetta Marchigiana – tranci sottovuoto da 5-10 Kg

94.00180.00

 – Tipicità –

Porchetta Marchigiana certificata a marchio “QM – Qualità Marchigiana”, in tranci da 5 o 10 kg ca. sottovuoto.

La Porchetta Marchigiana nasce nel 1980, è un prodotto artigianale tipico del territorio.

Salame al Tartufo

10.90

Salame con tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.), prodotto artigianalmente con carni di puro suini selezionate.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per la preparazione di antipasti, panini.

Salame Ciauscolo I.G.P. sottovuoto 700 gr.

14.90

– Tipicità –

Caratteristiche: Saporito e gustoso, viene realizzato nel pieno rispetto delle severe indicazioni del disciplinare IGP. Grazie ad una fine lavorazione si presenta cremoso e spalmabile, pur senza l’aggiunta di lardo. Il risultato finale è un prodotto delicato e poco grasso.

Gluten Free
Senza lattosio

Salame Tipo Fabriano

Salame Fabriano presidio “Slow Food” 500 gr.

12.90

– Tipicità –

Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

Salame Fabriano presidio “Slow Food” 500 gr.

12.90

– Tipicità –

Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

Salame Nostrano

Salame Nostrano delle Marche 600 gr.

10.90

Salame tipico Marchigiano di puro suino dall’impasto magro senza lardello.
Il salame nostrano deriva dalla lavorazione delle parti nobili del maiale: spalla e prosciutto. La fusione delle parti dà vita a un impasto che viene sottoposto ad un accurato processo di aromatizzazione. Infine viene stagionato.

Salsiccia Stagionata Castelvecchio

Salsiccia secca sottovuoto 500 gr.

10.90

Salsiccia secca “tipica” di puro suino dall’impasto magro.
Questo nostro prodotto tradizionale nasce dalla lavorazione della spalla e della pancetta, che sommati danno origine ad un impasto al quale vengono aggiunti gli aromi.
Successivamente l’impasto viene insaccato con cura e fatto stazionare per almeno 15/20 giorni.

Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

In offerta

Scatola Confezione Regalo per Cesti Natalizi

9.90

Scatola confezione regalo per cesto natalizio o confezione regalo generica, adatta a tutti i periodi dell’anno; realizzata con materiali di riciclo e completamente fatta a mano in cartone rigido.

Rivestimento con carta con motivo a tema alimentare/cibo. Riutilizzabile per tutti gli usi possibili.

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