Se non conosci il Ciauscolo IGP, salume tipico delle Marche, non hai mai vissuto davvero! Un morbido salame spalmabile unico nel suo genere, ideale per essere steso su pane, crescia di Urbino, focacce ma anche da gustare da solo. Inoltre, salame Fabriano presidio “Slow Food”, il Genga, o il prosciutto Carpegna DOP. Tutti gusti unici che solo la nostra terra sa offrire.
La politica di Marketiamo prevede che i prodotti presenti nel market siano di qualità superiore!
Non di produzione industriale o di massa; diversamente, se questi non fossero reperibili, li togliamo dal catalogo per il tempo necessario, piuttosto che ricercare la vendita ad ogni costo o dovendo rivolgerci alla grande distribuzione.
Confezione Regalo Natalizia – Selezione MINI (6 referenze)
€49.90Una selezione dei migliori prodotti assolutamente da provare. Non preoccuparti se non sai cosa scegliere tra le tante proposte del nostro Market, ci pensiamo noi a fare una Selezione per te.
Puoi scegliere tra 3 diversi formati: MINI (6 referenze) – MEDIUM (9 referenze + scatola) – MAXI (14 referenze + scatola).
Lonza Marchigiana 800 gr.
€16.90Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg. La nostra lonza viene successivamente aromatizzata.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.
Lonza Marchigiana 800 gr.
€16.90Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.
Lonza stagionata 800 gr.
€19.90Caratteristiche e INGREDIENTI: Viene realizzata con il capocollo di maiale. La carne viene tenuta sotto sale per 7 giorni, lavata con il vino Verdicchio DOC, massaggiata e condita con pepe e aglio. Insaccata e vestita interamente a mano viene poi stagionata naturalmente.
Gluten Free – Senza lattosio
Lonzino Marchigiano 500 gr.
€13.90La nostra lavorazione ha inizio con il disosso del lombo, il cui peso una volta disossato è di circa 4/5 Kg. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione.
Il tempo di stagionatura varia da 60 a 80 giorni.
Porchetta Marchigiana “QM” in tranci s.v.
€64.00 – €110.00– Tipicità –
Porchetta Marchigiana certificata a marchio “QM – Qualità Marchigiana”, in tranci da 1~1,3 kg sottovuoto.
La Porchetta Marchigiana nasce nel 1980, è un prodotto artigianale tipico del territorio.
Salame Ciauscolo I.G.P. 700 gr.
€14.90– Tipicità –
Caratteristiche: Saporito e gustoso, viene realizzato nel pieno rispetto delle severe indicazioni del disciplinare IGP. Grazie ad una fine lavorazione si presenta cremoso e spalmabile, pur senza l’aggiunta di lardo. Il risultato finale è un prodotto delicato e poco grasso.
Gluten Free
Senza lattosio
Salame Fabriano presidio “Slow Food” 500 gr.
€13.90– Tipicità –
Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.
Salame Fabriano presidio “Slow Food” 500 gr.
€12.90– Tipicità –
Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.
Salame Nostrano delle Marche 600 gr.
€10.90Salame tipico Marchigiano di puro suino dall’impasto magro senza lardello.
Il salame nostrano deriva dalla lavorazione delle parti nobili del maiale: spalla e prosciutto. La fusione delle parti dà vita a un impasto che viene sottoposto ad un accurato processo di aromatizzazione. Infine viene stagionato.
Salsiccia secca Marchigiana sottovuoto 500 gr.
€10.90Salsiccia secca “tipica” di puro suino dall’impasto magro.
Questo nostro prodotto tradizionale nasce dalla lavorazione della spalla e della pancetta, che sommati danno origine ad un impasto al quale vengono aggiunti gli aromi.
Successivamente l’impasto viene insaccato con cura e fatto stazionare per almeno 15/20 giorni.
Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.
Scatola per Confezioni e cesti Natalizi
Il prezzo originale era: €14.90.€9.90Il prezzo attuale è: €9.90.Scatola confezione regalo per cesto natalizio o confezione regalo generica, adatta a tutti i periodi dell’anno; realizzata con materiali di riciclo e completamente fatta a mano in cartone rigido.
Rivestimento con carta con motivo a tema alimentare/cibo. Riutilizzabile per tutti gli usi possibili.