We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00
Mancini pastificio agricolo

Semola e acqua: la pasta è un canto a due voci, eseguito con questi due semplici ingredienti. Sono la coltivazione del grano e la sua lavorazione i fattori che identificano la buona pasta, quella fatta a regola d’arte. Ed è dal grano che comincia la storia di Pasta Mancini: da uno stabilimento a basso impatto ambientale che sorge tra le spighe dorate dal sole, in mezzo ai campi di Monte San Pietrangeli, nel cuore delle Marche.
Il Pastificio Agricolo Mancini produce artigianalmente la pasta con il proprio grano duro. Massimo Mancini, il suo fondatore, se da una parte ha proseguito la tradizione di famiglia, dall’altra ha dato spazio all’innovazione: suo nonno Mariano, nel ’38, ha iniziato a coltivare grano duro, passando il testimone a suo figlio Giuseppe, e infine al nipote. Un’eredità che Massimo ha saputo integrare con approfonditi studi di marketing e comunicazione, sorretto da un’intuizione folgorante: «perché́ non produrre noi stessi la pasta con il nostro grano?».
Non una pasta qualsiasi, però. Un prodotto che nasca dal grano migliore, adatto a quel terreno e a quel clima, lavorato ad arte con una trafila in bronzo di forma circolare, come una volta. Solo così la pasta può̀ esprimere pienamente la purezza e l’eccellenza della materia prima. Dopo un periodo di incubazione dedicato allo studio e alla ricerca intorno ad ogni aspetto della filiera agricola e produttiva, nel 2010 il progetto ha messo radici ed è diventato realtà̀.
Da allora Mancini Pastificio Agricolo continua a crescere, conquistando chef e appassionati al primo assaggio.

MANCINI PASTIFICIO AGRICOLO

via Ernesto Paoletti, 1

63815 Monte San Pietrangeli – FM

Mancini pastificio agricolo
CLM5 calamarata L Clas B 500g HR

Calamarata

2.99

Gli anelli della calamarata sono lunghi 16 mm e hanno un diametro di 30 mm. Il tempo di cottura è di 12-14 minuti.

Chitarra

2.99

Gli spaghetti alla chitarra sono lunghi 260 mm ed hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,08 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

Sale

OFFERTA “Mancini” Pastificio Agricolo

10.00

4 confezioni di Spaghettoni o Calamarata o di Penne integrali (buste da 500 g) a 10€ anziché 12 €

Sale

OFFERTA “Pasta Integrale – Buona & Sana”

11.90

Una selezione di pasta integrale di altissima qualità – buona e salutare – dai migliori produttori marchigiani, fatte col meglio dei prodotti locali.

4 pacchi per 3 tipologie diverse di pasta e altrettanti pastifici, per avere una scelta variegata e assaggiare le differenze tra ognuna di loro.

Una scelta responsabile per la salute ed anche per il palato.

Sale

OFFERTA SPECIALE – “Pasta Style”

15.50

20% di SCONTO!

Una PROMO imperdibile fatta di 5 confezioni di pasta da 250 gr. e 500 gr. di 4 diversi pastifici e produttori tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, elevato livello della lavorazione e massima espressione di gusto.

La scelta dei prodotti da inserire é ricaduta su tipologie più particolari e gustose tra quelle offerte da ogni produttore.
Originali da provare e un piacere da gustare!

PEI5 Penne linea integrale BPA busta 500 g HR

Penne Integrali

2.99

Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 44°C, impiegando 23 ore per i nostri due formati di pasta corta e 40 ore per i nostri spaghetti integrali.
Le Penne Integrali sono lunghe 50 mm e larghe 10,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

Spaghetti Integrali

2.99

Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 44°C, impiegando 23 ore per i nostri due formati di pasta corta e 40 ore per i nostri spaghetti integrali.

Gli Spaghetti Integrali sono lunghi 260 mm ed hanno un diametro di 2,2 mm. Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.

SPO5 Spaghettoni linea classica busta 500 g HR

Spaghettoni

2.99

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,5mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 11-13 minuti.

Tuffoli

2.99

I Tuffoli sono lunghi 40 mm ed hanno un diametro di 26,7 mm. Il tempo di cottura è di 10-12 minuti.

Translate »
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping