Lo chef Michele Gilebbi, proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips, nel laboratorio in Andalusia.
Le patate, di sola varietà̀ Agria, vengono coltiva- te secondo la tradizione nella zona della Vega Granadina e irrigate dall’acqua incontaminata del rio Dúrcal, che nasce sulla Sierra Nevada, e che gli conferisce un sapore unico.
La produzione è interamente artigianale: le patate vengono raccolte, lavate, leggermente pelate e tagliate a fettine. Vengono fritte in olio di girasole puro (per noi il migliore poiché́ insapore) a 155°. Scolate, asciugate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e salate con puro sale fino marino.
Tutti gli ingredienti provengono dalla stessa zona della Valle Del Lecrín, in provincia di Granada.
I macchinari utilizzati per imbustare sono di ultima generazione e garantiscono l’originale sapore del prodotto senza aggiunta di gas con- servanti. Il nostro indice di garanzia è appunto la breve scadenza, a soli 5 mesi.
Visto la tendenza di consumare patate chips già̀ aromatizzate chimicamente, il nostro consiglio è quello di accompagnare e arricchire le Patatas Nana a piacimento: spolverandole con pepe nero e aggiungendo succo fresco di limone o lime.
Le preferite dal nostro Chef?
Riscaldate in forno a 180° per pochi secondi e ser- vite con alici del Mar Cantabrico marinate in aceto.
PATATAS NANA SRL
VIALE BONOPERA 37
60019 SENIGALLIA (AN) ITALY

Nana LAMPADA
€489.00Grazie alla Nana_Lampada potrete gustare le chips NANA calde e fragranti come appena fritte.
Patatas Nana
€5.90 – €11.00Indicato per celiaci
Prodotto leggero, fragrante e poco salato
Il prodotto, riscaldato in forno qualche secondo, aumenta le performance.