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Angeloni salumi

A Castelvecchio di Monte Porzio (PU), nella verde vallata del Cesano, c’è una famiglia che da metà degli anni ’50, mette tutta la passione e l’impegno per portare sulle tavole italiane i salumi tipici marchigiani e la tradizionale Salciccia di Castelvecchio De.Co.
È la famiglia Angeloni, che da tre generazioni coniuga i valori dell’artigianalità alle esigenze della produzione industriale. Questo significa cura nella selezione di carni suine fresche di origine italiana, salatura e massaggio manuale, attento processo di stagionatura in celle frigorifere a temperatura e umidità controllate.

Selezioniamo le carni fresche di suini nati, cresciuti e macellati in Italia, da fornitori certificati.
Tutte le fasi di lavorazione – il taglio, la salatura, il massaggio – avvengono ancora oggi a mano, con gesti che rivelano la maestria e la passione dei nostri uomini. Sono questi gesti che permettono agli aromi di entrare in profondità e alle carni di asciugare in maniera uniforme.
Anche durante la stagionatura, mentre i salumi riposano nelle celle frigorifere, ci affidiamo ai sensi e all’esperienza: la vista, il tatto e l’olfatto ci vengono in aiuto per valutare il grado di maturazione e la qualità dei nostri prodotti.

È solo alla fine di questo accurato processo, tutto artigianale, che lonze, salami, guanciale, pancetta e le nostre tipiche salsicce sono pronti a lasciare i nostri magazzini per raggiungere piccoli negozi e grandi supermercati.

Salumificio Angeloni s.r.l.

Via Montegrappa, 17

61030 Castelvecchio di Monteporzio (PU)

Angeloni salumi
Lonza Marchigiana quad

Lonza Marchigiana 800 gr.

16.90

Lonza di capocollo classica stagionata.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale: la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carré e il suo peso può variare da 3,5 a 4 Kg. La nostra lonza viene successivamente aromatizzata.
Il tempo di stagionatura varia da 70 giorni a 90 giorni.

Lonzino Marchigiano quad

Lonzino Marchigiano 500 gr.

13.90

La nostra lavorazione ha inizio con il disosso del lombo, il cui peso una volta disossato è di circa 4/5 Kg. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione.
Il tempo di stagionatura varia da 60 a 80 giorni.

Salame Tipo Fabriano

Salame Fabriano presidio “Slow Food” 500 gr.

12.90

– Tipicità –

Salame “marchigiano” dall’impasto magro finemente macinato.
Il tempo di stagionatura varia da 30 a 45 giorni in base alla grandezza del prodotto. Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

Salame Nostrano

Salame Nostrano delle Marche 600 gr.

10.90

Salame tipico Marchigiano di puro suino dall’impasto magro senza lardello.
Il salame nostrano deriva dalla lavorazione delle parti nobili del maiale: spalla e prosciutto. La fusione delle parti dà vita a un impasto che viene sottoposto ad un accurato processo di aromatizzazione. Infine viene stagionato.

Salsiccia Stagionata Castelvecchio

Salsiccia secca sottovuoto 500 gr.

10.90

Salsiccia secca “tipica” di puro suino dall’impasto magro.
Questo nostro prodotto tradizionale nasce dalla lavorazione della spalla e della pancetta, che sommati danno origine ad un impasto al quale vengono aggiunti gli aromi.
Successivamente l’impasto viene insaccato con cura e fatto stazionare per almeno 15/20 giorni.

Carne fresca di suino non congelata, nato, allevato e macellato in Italia.

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