Una passione naturale per il farro!
Da oltre 20 anni produciamo in Italia solo le nostre varietà di farro per realizzare materie prime di qualità con metodo artigianale.
Abbiamo recuperato le specie originarie di farro monococco e dicocco dopo una lunga ricerca nell’Italia centrale, tra le colline e gli Appennini.
Perché scegliere Prometeo?
Filiera 100% italiana:
La vera qualità inizia dal campo, per questo il nostro farro cresce nei territori migliori dell’Italia centrale.
Selezioniamo e coltiviamo solo le nostre varietà di farro affidandole ogni anno ad agricoltori di fiducia della nostra filiera.
Macina a Pietra Naturale:
Con la vera macina a pietra naturale rispettiamo la ricchezza che il farro regala con il suo chicco.
Preserviamo, mantenendo inalterate, tutte le proprietà del farro per dare ai nostri prodotti il massimo del valore nutrizionale.
Ricerca e passione:
Ogni anno selezioniamo solo le spighe migliori per dare agli agricoltori un seme puro e certificato.
Nel nostro Campo-vetrina raccogliamo le specie che raccontano la storia dei cereali lungo i millenni di evoluzione.
Prometeo Il Farro
Via Metauro, 10
61029 Urbino PU

OFFERTA SPECIALE – “Pasta Style”
€15.5020% di SCONTO!
Una PROMO imperdibile fatta di 5 confezioni di pasta da 250 gr. e 500 gr. di 4 diversi pastifici e produttori tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, elevato livello della lavorazione e massima espressione di gusto.
La scelta dei prodotti da inserire é ricaduta su tipologie più particolari e gustose tra quelle offerte da ogni produttore.
Originali da provare e un piacere da gustare!
Maltagliati Integrali di Farro dicocco
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 4 minuti
- Prodotto biologico
- Lavorati a sfoglia
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Essiccazione a bassa temperatura (max 50°C)
Biscotti con gocce di Cioccolato di Farro monococco
€4.20Ingredienti
- farina di farro monococco
- olio di girasole
- zucchero di canna
- gocce di cioccolato
- agenti lievitanti (tartato monopotassico, carbonato acido di soia)
Caserecce Integrali di Farro dicocco 500gr
€3.90Caratteristiche:
- Tempo di cottura: 12 minuti
- Prodotto
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Trafilatura in bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura: 48°C
- 24 ore di essiccazione
Farrette – Tagliatelle Integrali di Farro dicocco 250gr.
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 4 minuti
- Lavorate a sfoglia
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Essiccazione a bassa temperatura (max 52°C)
Spaghetti Integrali di Farro dicocco
€3.90Caratteristiche
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Prodotto biologico
- Fonte di fibre
- Macina a pietra naturale
- Trafilatura in bronzo
- Essiccazione a bassa temperatura (max 45°C)
Conchiglie Integrali di Farro dicocco 500gr.
€3.90Caratteristiche:
Tempo di cottura: 8 minuti
Fonte di fibre
Macina a pietra naturale
Trafilatura in bronzo
24 ore di essiccazione a bassa temperatura (48°C)
Essiccazione a bassa temperatura: 48°C
Farro Soffiato di Farro dicocco
€2.50Ingredienti: farro dicocco – contiene glutine – Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Farrisum – Farro dicocco perlato
€3.90Tempo di cottura:
Pentola normale: 20-25 minuti
Pentola a pressione: 10-12 minuti
Taralli al Finocchio di Farro monococco
€5.90Taralli di farro al finocchio, fragranti stuzzichini per antipasti e snack salati pieni di gusto e leggerezza. Prodotto. Macinatura a pietra naturale.
Ingredienti
- farina di farro monococco
- olio extravergine di oliva
- vino bianco bio (contiene solfiti)
- semi di finocchio selvatico
- sale
Ciambelline Dolci di Farro monococco al Vino bianco
€5.90Fragranti abbracci dolci da gustare in ogni occasione. Fantastici per condividere momenti di pausa senza appesantirsi troppo. Prodotto BIOLOGICO
Ingredienti
- farina di farro monococco,
- zucchero di canna
- olio extravergine di oliva,
- vino bianco (contiene solfiti),
- agenti lievitanti (bicarbonato di ammonio, cremor tartaro, bicarbonato di sodio, amido di mais).