Dal 1958 L’Azienda La pasta di Campofilone Marilungo nasce più di cinquant’anni fa e si specializza nella preparazione di pasta all’uovo, facendosi portavoce della tradizione gastronomica plurisecolare di un piccolo borgo medievale.
È proprio il legame con il territorio e la sua storia a determinare l’assoluta qualità di un prodotto nato secoli fa per ottimizzare la conservazione di farina e uova, divenuto poi una vera e propria eccellenza gastronomica, simbolo identitario di Campofilone e della sua valle.
La Pasta Marilungo è frutto di un accurato processo di produzione e di quelle attenzioni che solo la tradizione domestica delle massaie può ancora garantire.
I prodotti Marilungo hanno tracciabilità certificata; i Maccheroncini IGP di Campofilone sono la prima pasta all’uovo in Europa ad aver ottenuto la denominazione Indicazione Geografica Protetta nel 2013.
Il pastificio Marilungo è una vera e propria “boutique” della pasta. La sua produzione è controllata per garantire il massimo della qualità e rappresentare al meglio l’eccellenza artigianale italiana.
La nostra mission è quella di salvaguardare valori quali la qualità, la cultura, la bellezza e la bontà di questo prodotto dalla tradizione centenaria.
Crediamo in uno stile di vita sano e genuino. Studiamo per tutelare l’artigianalità e il Made in Italy.
Ci impegniamo quotidianamente a mantenere l’equilibrio produttivo dell’azienda e ad offrire il migliore servizio.
Siamo innamorati della storia antichissima del paese in cui viviamo e vogliamo raccontarvela…
Ingredienti, cura e passione per una pasta unica …
La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc
Via S.Maria, 17
63828 Campofilone (FM) Italia

Maccheroncini di Campofilone I.G.T
€3.99– Tipicità –
I tradizionali Maccheroncini di Campofilone, Indicazione Geografica Tipica. – Confezione da 250gr ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 1.00 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1½ min
Resa In Cottura: +40 %
Leggi in descrizione storia e curiosità sul prodotto.
OFFERTA SPECIALE – “Pasta Style”
€15.5020% di SCONTO!
Una PROMO imperdibile fatta di 5 confezioni di pasta da 250 gr. e 500 gr. di 4 diversi pastifici e produttori tra i migliori della Regione Marche per qualità delle materie prime, elevato livello della lavorazione e massima espressione di gusto.
La scelta dei prodotti da inserire é ricaduta su tipologie più particolari e gustose tra quelle offerte da ogni produttore.
Originali da provare e un piacere da gustare!
Paglia e Fieno di Campofilone
€4.40Confezione da 250gr ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 40 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%
Per ulteriori informazioni vedi immagine allegata
Menù di “San Valentino” in OFFERTA
€29.90Il pacchetto perfetto per festeggiare San Valentino (in 2), per un pranzo o una cena super-romantici !
Trovate in descrizione il “MENU’ ” ed il dettaglio dei prodotti.
Tagliatelle di Campofilone
€4.20Astuccio ideale per 4 persone.
Origine Semola: Marche
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +33%
Fettuccine di Campofilone
€4.20Confezione da 250 gr. ideale per 4 persone
Origine Semola: Marche, Umbria e Toscana
Classificazione Uova: Uova da allevamento a terra
Essiccazione: 24 ore a 38 °C max
Larghezza: 3,5 mm
Spessore: 0.70 mm
Umidità: sotto al 12.5%
Vita Prodotto: 24 mesi
Tempo Di Cottura: 1 ½ min
Resa In Cottura: +35%
Scopri in descrizione una gustosa ricetta.