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Cooperlat – formaggi della Valmetauro

Il marchio Valmetauro si associa ai formaggi tipici marchigiani prodotti da TreValli Cooperlat. I formaggi a marchio Valmetauro vengono confezionati nello stabilimento di Montemaggiore al Metauro (PU); tra i principali si distinguono la Casciotta d’Urbino (D.O.P.), il Pecorino di Fossa (D.O.P.) e altri formaggi tipici marchigiani.

Cooperlat Soc. Coop. Agricola 

Sede: via Piandelmedico, 74

60035 Jesi (AN)

206326 cacio nocello confezione

Cacio Nocello in confezione – forma da 1,2 Kg.

28.90

– Tipicità –

Formaggio stagionato fra foglie di noce a pasta friabile e compatta, con una media stagionatura fra foglie di noce. Ottenuto con latte ovino e vaccino 100 % Italiano. Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”.

205420 caciotta tartufo acqualagna

Caciotta al Tartufo – forma da 1,2 Kg.

30.90

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, con latte ovino e latte bovino 100% Italiano. Origine del latte: Italia

205522 caciotta vinacce

Caciotta alle Vinacce – forma da 1,2 Kg.

22.90

Caciotta  alle vinacce: è una vecchia tradizione quella di aromatizzare i formaggi mantenendoli per brevi periodi di tempo in stagionatura in mezzo alle vinacce di uve rosse appena torchiate, ottenendo così un formaggio che porta in sé i migliori sapori ed aromi della primavera e dell’autunno.

206279 delizia delle marche

Casciotta “Delizia delle Marche” – forma da 1,2 Kg.

21.90

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte ovino e latte bovino 100% Italiano.

INGREDIENTI: 60% di latte ovino pastorizzato, 40% di latte bovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235. Origine del latte: Italia
MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente

206002 casciotta d'urbino

Casciotta di Urbino D.O.P. – 800 gr.

18.50

– Specialità tradizionale Marchigiana tipica –

Formaggio Casciotta d’Urbino D.O.P. a pasta molle e friabile con leggera occhieggiatura, di sapore dolce caratteristico.
Sapore: dolce, caratteristico delle particolari  procedure di produzione. Aspetto esterno: crosta sottile, di spessore pari a circa 1 mm, di colore paglierino ad avvenuta maturazione.

Riconosciuto a Denominazione di Origine Protetta con Regolamento C.E. n. 1107/96 Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

FORMAGGIO AL TARTUFO 2

Formaggio al Tartufo 200 gr.

7.90

Formaggio con tartufo a pasta dura ottenuto esclusivamente con latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.), aromi.

206405 pecorino fossa confezione

Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P. “Santa Caterina” in confezione – forma da 1,2 Kg.

39.90

– Tipicità –

Formaggio pecorino di fossa DOP. Riconosciuto con Denominazione di Origine Protetta dalla Commissione Europea. Forma con le caratteristiche deformazioni dovute alla stagionatura in fossa.
Formaggio particolarmente diffuso nel Montefeltro dove è anche conosciuto come Ambra di Talamello, nome dato dal poeta Tonino Guerra.

Leggete la storia di questo tipico formaggio in descrizione.

206020 fior di monte

Pecorino Fiordimonte semi-stagionato 1,3 Kg.

27.90

Formaggio pecorino semi-stagionato, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.
Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

205114 pecorino marchigiano

Pecorino Marchigiano – forma da 1,7 Kg.

29.90

Formaggio fresco a pasta molle-friabile. Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore.
INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Origine del latte: Italia. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.

N.B. Il peso potrebbe variare sia in difetto che in eccesso; si tratta di normale tolleranza di produzione non industriale.

 

206009 pecorino valmetauro

Pecorino Valmetauro – forma da 1,7 Kg.

29.90

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E235 – E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. Origine del latte: Italia

MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente. Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore

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