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Cooperlat – formaggi della Valmetauro

Il marchio Valmetauro si associa ai formaggi tipici marchigiani prodotti da TreValli Cooperlat. I formaggi a marchio Valmetauro vengono confezionati nello stabilimento di Montemaggiore al Metauro (PU); tra i principali si distinguono la Casciotta d’Urbino (D.O.P.), il Pecorino di Fossa (D.O.P.) e altri formaggi tipici marchigiani.

Cooperlat Soc. Coop. Agricola 

Sede: via Piandelmedico, 74

60035 Jesi (AN)

206026 fiore del petrano

Caciotta Fiore del Petrano – 1,5 Kg.

29.90
Formaggio fresco a pasta molle.
Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore.
206002 casciotta d'urbino

Casciotta di Urbino D.O.P. – 1 Kg

25.90

– Specialità tradizionale Marchigiana tipica –

Formaggio Casciotta d’Urbino D.O.P. a pasta molle e friabile con leggera occhieggiatura, di sapore dolce caratteristico.
Sapore: dolce, caratteristico delle particolari  procedure di produzione. Aspetto esterno: crosta sottile, di spessore pari a circa 1 mm, di colore paglierino ad avvenuta maturazione.

Riconosciuto a Denominazione di Origine Protetta con Regolamento C.E. n. 1107/96 Garantito dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

FORMAGGIO AL TARTUFO 2

Formaggio al Tartufo misto

9.90

Formaggio con tartufo a pasta dura ottenuto esclusivamente con latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.), aromi.

FORMAGGIO AL TARTUFO

Formaggio al Tartufo misto

9.90

Formaggio misto Vallesina, al tartufo, per chi ama i sapori forti della montagna.

Caratteristiche: Pasta morbida, profumo e sapore di tartufo delicati.

206406 pecorino fossa

Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P. “Santa Caterina” – 1,2 Kg.

46.90

– Tipicità –

Formaggio pecorino di fossa DOP. Riconosciuto con Denominazione di Origine Protetta dalla Commissione Europea. Forma con le caratteristiche deformazioni dovute alla stagionatura in fossa.
Formaggio particolarmente diffuso nel Montefeltro dove è anche conosciuto come Ambra di Talamello, nome dato dal poeta Tonino Guerra.

Leggete la storia di questo tipico formaggio in descrizione.

206020 fior di monte

Pecorino Fiordimonte semi-stagionato 1,3 Kg.

33.90

Formaggio pecorino semi-stagionato, ottenuto con latte ovino 100% Italiano.
Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

206009 pecorino valmetauro

Pecorino Valmetauro – 1,7 Kg.

36.90

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E235 – E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. Origine del latte: Italia

MODALITA’ D’USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente. Se ben conservato, durante la maturazione vengono esaltati aroma e sapore

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