We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00
Tartufi Valmetauro

La Ditta Sartori custode di questa antica tradizione, raccoglie e seleziona soltanto i frutti migliori, quelli cioè che hanno raggiunto il giusto grado di maturazione, e ne racchiude le proprietà con l’attenzione di chi ama il proprio lavoro, riuscendo così a restituirne integralmente tutta la fragranza.
E’ possibile trovare l’Azienda alle più importanti manifestazioni di settore come le Fiere che si svolgono nelle Valli del Tartufo dell’entroterra marchigiano, e in particolar modo alla Fiera Nazionale del Tartufo di Acqualagna che si svolge ogni autunno, il cui Tubero è noto in tutto il mondo per essere particolarmente profumato e prelibato.
Fermignano, patria del palio della Rana, del Biciclo Ottocentesco e sede della ditta “Tartufo Valmetauro”, dove la tradizione che passa di padre in figlio continua il suo lavoro nella passione per questo prodotto prelibato, selezionando e scegliendo il meglio per voi, e per il vostro palato.

Tartufo Valmetauro Di Sartori Manuel

Via Ada Negri, 5

61033 Fermignano PU

affetta tartufi legno

Affetta Tartufi in acciaio Inox con manico in legno di palissandro

29.90

Taglierina in acciaio inox con manico in legno di palissandro

CONSIGLI D’USO: Taglierina interamente in acciaio inox di ottima qualità dotata di foro per poterla appendere; possibilità di regolare lo spessore del taglio.

burro tartufo

Burro al Tartufo Bianco 80 gr.

8.90

Salsa pronta a base di burro e Tartufo Bianco ( Tuber Magnatum Pico ) 6% e parmigiano Reggiano.

CONSIGLI D’USO: Ottimo per tagliatelle con sugo bianco e per primi piatti di pasta, crostini e uova a occhio di bue, si presta anche alla preparazione di besciamelle e per stemperare brodi di carne e insaporire il bollito, speciale per la preparazione di pani particolari.

olio al tartufo bianco

Condimento d’Olio E.V.O. al Tartufo Bianco

14.90

L’inconfondibile aroma del tartufo bianco si lega perfettamente all’olio extra vergine di oliva. Il modo migliore per condire ogni tuo piatto con l’aroma del tartufo.

Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.

crema porcini e tartufo

Crema di Porcini e Tartufo Nero

9.50

CONDIMENTO A BASE DI PORCINI E TARTUFI
Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.
Porcini mushrooms and summer truffle cream
INGREDIENTI: Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 70%, olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 4% provenienza italiana, acqua, sale, prezzemolo, pepe, amido di mais, zucchero, ortaggi disidratati (cipolla, carota, aglio), estratto di lievito, maltodestrine di patata, aroma, grasso di palma, antiossidante: E300, esaltatore di sapidità: E621.

cremosa

Cremosa al Tartufo nero

9.90

Condimento a base di formaggi e tartufi .
Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.

FORMAGGIO AL TARTUFO 2

Formaggio al Tartufo 200 gr.

7.90

Formaggio con tartufo a pasta dura ottenuto esclusivamente con latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.), aromi.

Salame al Tartufo 250 gr.

10.90

Salame con tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) e tartufo bianchetto (tuber albidum pico), prodotto artigianalmente con carni di puro suini selezionate.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per la preparazione di antipasti, panini.

Salame morbido spalmabile al Tartufo 300 gr.

10.90

Salame morbido spalmabile tipo Ciauscolo con tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.), prodotto artigianalmente con carni selezionate.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per la preparazione di antipasti, panini.

sale al tartufo

Sale al Tartufo 60 gr.

7.90

Sale aromatizzato al tartufo.

CONSIGLI D’USO: E’ ideale per il condimento di carni alla brace.

Tartufo BIANCO Pregiato di Acqualagna

400.00800.00

Tartufo Bianco di Acqualagna – Tuber Magnatum Pico.

N.B. = La raccolta del Tartufo Bianco è regolamentata; il periodo in cui è possibile raccoglierlo – e quindi disponibile per la vendita – è indicativamente dal 1′ Ottobre al 1′ Gennaio

ATTENZIONE = La stagione del tartufo 2021-2022 è caratterizzata da una altissima qualità del “Bianco” ma purtroppo da una scarsa disponibilità a causa delle ridotte quantità di tubero presenti.
CONTATTATECI QUINDI PRIMA DI EFFETTUARE QUALSIASI ORDINE COMPRENDENTE IL TARTUFO BIANCO!

Da tutti il tartufo è considerato il più nobile fra i prodotti della terra; la sua particolare condizione di fungo ipogeo, dal profumo forte ed inebriante e dal sapore deciso, lo ha elevato a Re della Terra (dà qui la nomea di “Sua Maestà”).

  • Pezzatura MISTA (da 5 a 15 grammi);
  • Il tartufo verrà inviato in una confezione che sarà poi la stessa adatta alla sua conservazione in frigorifero;
  • Sarà  accompagnato da materiale refrigerante;
  • Per esigenze particolari (pezzatura specifica, quantitativi maggiori, ecc…): contatto privato via mail.
Sale

Tartufo NERO di Acqualagna

80.00150.00

Tartufo Nero di Acqualagna – Tuber Melanosporum

Da tutti il tartufo è considerato il più nobile fra i prodotti della terra; la sua particolare condizione di fungo ipogeo, dal profumo forte ed inebriante e dal sapore deciso, lo ha elevato a Re della Terra (dà qui la nomea di “Sua Maestà”).

  • Pezzatura MISTA (da 10 a 50 grammi);
  • Il tartufo verrà inviato in una confezione che sarà poi la stessa adatta alla sua conservazione in frigorifero;
  • Sarà  accompagnato da materiale refrigerante;
  • Per esigenze particolari (pezzatura specifica, quantitativi maggiori, ecc…): contatto privato via mail.
fette nero

Tartufo Nero estivo a fette 30 gr.

12.90

Tartufi Estivi (Tuber Aestivum Vitt) macinati e amalgamati con olio e sale.

CONSIGLI D’USO: E’ indicato per la preparazione di primi piatti, per farcire galantine, preparare besciamelle, frittate e omelette, focacce e pane dal sapore particolare, sandwich, pizze, per decorare tartine. Prodotto a lunga conservazione. Si consiglia di tenere a temperatura ambiente e una volta aperto conservare in frigorifero per pochi giorni.

nero essiccato 2

Tartufo Nero estivo essiccato in polvere

17.50

Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) essiccato, di provenienza italiana.
Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi.
Dried summer truffle in powder 

Vasetto: 20 gr.

tartufo nero INTERO

Tartufo Nero estivo intero 18 gr.

11.90

Tartufi Estivi ( Tuber Aestivum Vitt ) di qualità extra conservati in salamoia. Si tratta di un tartufo cotto, in sale e acqua, differente dal fresco nell’odore e nel sapore.

CONSIGLI D’USO: E’ indicato per la preparazione di primi piatti, per farcire galantine, omelette, sandwich, pizze, per decorare tartine. Il liquido contenuto nel vasetto deve essere utilizzato sempre come condimento. Prodotto a lunga conservazione. Si consiglia di tenere a temperatura ambiente e una volta aperto conservare in frigorifero per pochi giorni.

tartufunghi

Tartufunghi 180 gr.

9.50

Crema per condimento a base di funghi e tartufo.

CONSIGLI D’USO: Ideale per primi e secondi piatti, ottimo condimento per crostini, pizza e formaggi. Particolarmente adatta per la preparazione di crostini, primi piatti e per dare sapore alle carni. Conservare a temperatura ambiente e una volta aperto conservare in frigorifero per alcuni giorni.

Translate »
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping